Ростовчане начали гадания на варениках с сюрпризами

Фото: http://sloechka.com

Жители Ростова-на-Дону и Ростовской области (да и в целом юга России) начали гадания на варениках с сюрпризами. Это одна из форм гадания на Старый новый год, которая очень популярна в донской столице.

Гадают на варениках повсеместно — порции угощения с сюрпризами продают под Старый новый год во всех модных кафе и ресторанах, продают специальные партии в магазинах, вареники можно заказать на дом.

Согласно традиции родом еще из Древней Руси, по вареникам определяли — каким будет предстоящий год. Все зависело от начинки. Например, традиционно монетка — к деньгам, перчик — к насыщенной и яркой жизни с острыми ощущениями и новыми знакомствами, ниточка — к путешествию и так далее.

Кушать вареники лучше в канун Старого Нового года, но можно и раньше. Пойдет для поедания и весь период святок. Узнать значение можно из нашей инфографики.

Редакция 1rnd.ru тоже устроила дегустацию вареников и определила, что кого ждет. Мы рады — у нас сладкая жизнь и достаток!

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов