Главное "рекламное" здание Ростова вернулось в строй, но без медиафасада

Фото Анны Дунаевой / 1rnd.ru, Анна Дунаева
Фото Анны Дунаевой / 1rnd.ru

Баннер появился после долгого перерыва на фасаде высотки Атомкотломаша («Стелла-Банка»). Огромная поверхность для рекламы и поздравлений с праздниками простаивала свыше года.

О проблемах с собственниками здания стало известно в конце июля 2017 года на заседании оргкомитета по подготовке к ЧМ-2018, хотя горожане заметили "голый" фасад значительно раньше, на 9 мая. И это, отметил даже губернатор Голубев, подпортило впечатление от праздника. Глава донского региона потребовал как можно быстрее вернуть фасад в строй.

Главное "рекламное" здание Ростова вернулось в строй, но без медиафасада, фото-1

Как рассказал на совещании начальник управления наружной рекламой Ростова Артем Гусельников, поверхность выпала из жизни из-за позиции собственников недвижимости.

«Раньше была рамка для размещения баннеров, разрешение закончилось в 2015 году и продлевать его они (владельцы здания — уточнение 1rnd.ru) не стали. Хотели сделать медиафасад», - пояснил он.

Проект медиафасада, по информации мэрии, продвигался со скрипом: сначала планировалось смонтировать его на всей поверхности, около 700 квадратов, затем площадь вдвое урезали, но работы затянулись. Судя по тому, что в настоящее время на здании появился баннер из ткани, идею с медиафасадом все же отложили до лучших времен.

Театральнаяплощадь Атомкотломаш рекламавРостове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии