Официально: «Группа Агроком» не имеет финансовых претензий к ФК «Ростов»

Официально: «Группа Агроком» не имеет финансовых претензий к ФК «Ростов», Доровских Елена Петровна

В связи с последними публикациями в СМИ о судебных исках «Фонда поддержки спорта» пресс-служба «Группы Агроком» распространила официальное заявление.

В нём говорится, что ни одно из предприятий «Группы Агроком» не имеет никаких финансовых претензий и намерений взыскать деньги с футбольного клуба «Ростов».

Напомним, в ряде спортивных изданий накануне появилась информация, что «Фонд поддержки спорта в Ростовской области» подал третий по счёту иск к «Ростову». Теперь организация требует взыскать с клуба 328 млн рублей.

Якобы Фонд брал на себя обязанность по погашению договоров процентного займа (заключены в 2015 году) перед ЗАО и ОАО «Донской Табак», которые входят в «Группу Агроком» Ивана Саввиди. В итоге Фонд рассчитался перед структурами бизнесмена, но денег от «Ростова» так и не увидел.

«За период с 2015 по 2017 годы клубу было выделено в общей сложности более 760 млн рублей. Все средства были выделены исключительно как спонсорская и благотворительная помощь клубу. Целью нашей компании было оказание финансовой поддержки ФК «Ростов», оказавшемуся в сложной ситуации, и внесение своего вклада в развитие спорта в Ростовской области», - говорится в заявлении пресс-службы компании.

Более того, «агрокомовцы» не имеют никакого отношения к «Фонду поддержки спорта» и судебным разбирательствам, связанным с его работой.

"ГруппаАгроком" заявление суд ФК"Ростов"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии