1rnd.ru

Официально: «Группа Агроком» не имеет финансовых претензий к ФК «Ростов»

В связи с последними публикациями в СМИ о судебных исках «Фонда поддержки спорта» пресс-служба «Группы Агроком» распространила официальное заявление.

В нём говорится, что ни одно из предприятий «Группы Агроком» не имеет никаких финансовых претензий и намерений взыскать деньги с футбольного клуба «Ростов».

Напомним, в ряде спортивных изданий накануне появилась информация, что «Фонд поддержки спорта в Ростовской области» подал третий по счёту иск к «Ростову». Теперь организация требует взыскать с клуба 328 млн рублей.

Якобы Фонд брал на себя обязанность по погашению договоров процентного займа (заключены в 2015 году) перед ЗАО и ОАО «Донской Табак», которые входят в «Группу Агроком» Ивана Саввиди. В итоге Фонд рассчитался перед структурами бизнесмена, но денег от «Ростова» так и не увидел.

«За период с 2015 по 2017 годы клубу было выделено в общей сложности более 760 млн рублей. Все средства были выделены исключительно как спонсорская и благотворительная помощь клубу. Целью нашей компании было оказание финансовой поддержки ФК «Ростов», оказавшемуся в сложной ситуации, и внесение своего вклада в развитие спорта в Ростовской области», - говорится в заявлении пресс-службы компании.

Более того, «агрокомовцы» не имеют никакого отношения к «Фонду поддержки спорта» и судебным разбирательствам, связанным с его работой.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать