Батайские автобусы снова будут заезжать в Ростов по Ворошиловскому мосту

Фото с сайта:Rostov-transport.info, Сабина Бондарь
Фото с сайта:Rostov-transport.info

Уже в мае автобусы из Батайска вернуться к прежней схеме движения, несмотря на ростовские пробки, сообщает администрация города Батайска. Общественный транспорт снова будет следовать по улице Станиславского.

Напомним, в декабре прошлого года стало известно, что общественный транспорт из Батайска не будет следовать в Южную столицу через Ворошиловский мост из-за закрытой на реконструкцию улицы Станиславского. Протестировав маршрут следования в ноябре, власти пришли к выводу, что автобусы не будут успевать по графику из-за длинного маршрута и постоянных пробок. Батайчанам предложили доезжать до ЦГБ и разворачиваться назад на кольце.

Теперь три маршрута под номерами №201, №203, №205, следующие из Батайска в донскую столицу, вернутся к прежней схеме движения.

"Как только завершится ремонт на улице Станиславского, то автобусы смогут разворачиваться по ней, - говорится в сообщении. - По предварительным данным, ремонт планируется завершить весной 2018 года".

При этом общественный транспорт из Западного Батайска, следующий по маршрутам №211 и №212, будет также въезжать в Ростов по Темерницкому мосту и следовать до Главного Автовокзала. 

общественныйтранспорт Ростов Батайск Ворошиловскиймост маршрут
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии