1rnd.ru

Полтора миллиона рублей заплатила за «снятие порчи» жительница Ростовской области

Фото - gplnr.su

Две гадалки задержаны в Ростовской области. На снятии порчи с доверчивых пенсионеров они заработали свыше двух миллионов рублей.

Ранее судимые за мошенничество Нина М. (58 лет) и Ольга В. (35 лет) решили создать «совместное предприятие» и занялись оказанием экстрасенсорных услуг. Они гадали и снимали порчу, попутно облегчая карманы клиентов.

В основе нового уголовного дела по статье «Мошенничество» - три эпизода, после которых благосостояние подельниц увеличилось на 1,6 миллиона (хищение денег и драгоценностей), 350 и 260 тысяч рублей. В последних двух случаях речь идет о хищении денежных средств. «Работали» гадалки в Новочеркасске и Таганроге, правоохранители двух городов ведут совместное расследование.

По информации полицейских, задержанные дали признательные показания. По решению суда женщины взяты под арест.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать