1rnd.ru

Тело убитого мужчины найдено в полностью сгоревшей машине под Ростовом

Фото - Infoport.live

Полностью сгоревший автомобиль Audi A3 обнаружен в районе аэроклуба (станица Ольгинская). В салоне был труп ростовчанина; его убийцу (или убийц) разыскивают.

Как рассказал 1rnd.ru источник в правоохранительных органах Ростовской области, сожженную иномарку нашли около полудня 1 января. Проверка по базе номеров показала, что машина зарегистрирована на 57-летнего ростовчанина. Он рассказал полицейским, что иномарку водил его 34-летний сын.

Позже эксперты установили, что найденное в салоне Audi обгоревшее тело принадлежало сыну автовладельца. Во время судмедэкспертизы также выяснилось, что смерть мужчины была насильственной.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Идет расследование.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать