После ремонта ростовская площадь Советов стала опасна для горожан

Фото - сервис "Благоустройство города", Анна Дунаева
Фото - сервис "Благоустройство города"

Источником травм названы гранитные ограждения на площади Советов в жалобе, поступившей в мэрию Ростова-на-Дону. Чиновников просят исправить ситуацию.

Жалоба на состояние площади перед правительством Ростовской области поступила в мэрию Ростова-на-Дону. Автор сообщения считает, что после реконструкции здесь появились элементы, которые могут быть опасны для горожан.

«В юго-западной части сквера, в месте, где асфальтированная дорожка примыкает к основной аллее, облицованные гранитом ограждения аллеи установлены таким образом, что их верхняя часть выступает под острым углом, о который может получить травму как взрослый, так и ребенок», - сказано в обращении.

Пока власти Ростова-на-Дону на сигнал от населения не отреагировали.

После ремонта ростовская площадь Советов стала опасна для горожан, фото-1

Отметим, что реконструкция площади Советов шла почти два года. Работы начались в 2016-м, вокруг всех клумб и газонов в итоге появились бетонные ограждения, облицованные гранитом. Тогда же вдоль Большой Садовой поставили декоративные фонари,  правда, в настоящее время они редко когда работают.

В 2017-м на площади заменили всю плитку и отреставрировали фонтан со львами. График работ был сорван.  Ранее возле правительства хотели построить еще пару фонтанов, но до реализации этой идеи дело не дошло.

площадьСоветов ЧМ-2018 благоустройствоРостова-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии