В Ростове на Западном нашли свалку квитанций за газ

Фото: паблик "Это Ростов-на-Дону"

На Западном в Ростове-на-Дону нашли свалку квитанций за газ. Снимок пользователи выложили в сеть.

Свалку уведомлений о задолженности за газ нашли на улице Магнитогорской, следует из поста в паблике «Это Ростов-на-Дону». На кадрах — масса брендированных конвертов, валяющихся на земле.

Пост вызвал массу комментариев — в частности, пользователи предлагали найти виновного в таком происшествии. Предположили, что может быть виновата в ЧП не почта, а какие-нибудь хулиганы, которые распотрошили почтовые ящики.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов