Поселок в Ростовской области по-прежнему без воды, ее подвозят 18 цистерн

Фото: https://57.img.avito.st

Поселок Заречный (часть города Белая Калитва) в Ростовской области уже сутки остается без воды. Между тем, все социально значимые объекты микрорайона водой обеспечены, сообщили в правительстве региона.

Воду подвозят 18 цистерн:  9 специализированных цистерн, 5 цистерн с питьевой  водой и 4 цистерны с технической.

Ремонт водовода, на котором днем 6 января произошел порыв, запланирован на 8 января. Место порыва обследовали и выяснили, что порыв водовода произошел на глубине около двух метров, в 6-8 метрах от берега.

По информации министра жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Андрея Майера, из-за ЧП было нарушено водоснабжение 47 многоквартирных домов и пяти социальных объектов.

"В настоящее время подвоз воды осуществляется по заявкам. При необходимости обращаться в единую диспетчерскую службу города Белая Калитва по телефону: 8(86383) 2-56-05", - добавили в правительстве.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов