Нападающий сборной Исландии Бьорн Сигурдарсон стал игроком ФК "Ростов"

Нападающий сборной Исландии Бьорн Сигурдарсон стал игроком ФК "Ростов", Анна Дунаева

Футбольный клуб "Ростов" пополнился новым игроком. Это нападающий сборной Исландии Бьорн Сигурдарсон. Футболист подписал с клубом контракт на 3,5 года с возможностью продления на год.

В первом интервью клубной пресс-службе новичок отметил, что рассматривал несколько вариантов продолжения карьеры, но больше всего его привлекли предложения от ростовчан.

"Мне понравились планы по развитию клуба, отношение людей к делу и те задачи, которые стоят перед нами на ближайшие годы", - пояснил Сигурдарсон, добавив, что постарается порадовать болельщиков красивой игрой и победами.

Бьорну 26 лет, он уроженец небольшого исландского города Акранес. С игры за городской клуб (в 2007-2008 годах) началась его футбольная карьера, в дальнейшем Сигурдарсон играл в разных клубах Норвегии («Лиллестрём», «Мольде»), Англии (Wolverhampton Wanderers) и Дании («Копенгаген»). В национальной сборной Исландии по футболу - с 2006 года, начинал с игры за юношескую U17.

До перехода в Ростов играл за «Мольде» (главный тренер клуба - знаменитый норвежский футболист Уле Гуннар Сульшер), в минувшем сезоне Сигурдарсон забил в 27 матчах за клуб 16 голов.

Напомним, что сборная Исландии вошла в число команд, которые будут играть в рамках ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону. Полный перечень сборных, игру которых смогут увидеть летом ростовчане, можно найти по этой ссылке.

ФКРостов футболвРостове-на-Дону БьорнСигурдарсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии