Жива и здорова: найдена ростовчанка, которую искали почти два года

Фото с сайта: 64.fair.ru, Сабина Бондарь
Фото с сайта: 64.fair.ru

30-летняя Валентина Химичева из Обливского района Ростовской области найдена живой и здоровой. Женщина была объявлена в розыск почти два года назад.

Родственники и близкие Валентины искали ее с февраля 2016 года. К поискам женщины приступили не только сотрудники полиции, но и волонтеры, друзья пропавшей и просто неравнодушные граждане. В поисковом отряде «Лиза Алерт Юг» постоянно публиковали информацию о пропавшей без вести молодой женщине.

И только сейчас в паблике появилась информация о том, что Валентина Химичева найдена живой. Эту информацию подтвердили и в донском главке МВД России.

Жива и здорова: найдена ростовчанка, которую искали почти два года, фото-1

Напомним, Валентина пропала 29 февраля 2016 года. Как сообщила тогда в полиции мать женщины, Валя направилась на автовокзал станицы Обливской, откуда поехала в Ростов-на-Дону и пропала.

Тем временем, в Сети знакомые женщины написали, что Валентина намеренно не сообщала о себе родственникам, так как часто убегала из дома. Кроме того, молодая женщина часто ссорилась с матерью и мечтала переехать в другой город.

ВалентинаХимичева Ростов найдена пропавшая женщинажива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии