Ростовчане пожаловались на грязь, мусор и коммунальщиков

Ростовчане пожаловались на грязь, мусор и коммунальщиков, Сабина Бондарь

Горожане, проживающие в Пролетарском районе донской столицы, пожаловались на работу коммунальщиков. Как утверждают жители, многочисленные жалобы в администрацию Пролетарского района Ростова не дают никакого результата. Уже несколько лет на разбитые дороги и мусор никто не обращает внимания.

Ростовчане пожаловались на грязь, мусор и коммунальщиков, фото-1

"Хотим обратить внимание администрации Пролетарского района на наши неоднократные просьбы привести дорогу по адресу Александровский спуск в нормальное проезжее состояние и на многочисленный мусор возле дома 106, угол Вити Черевичкина, - пожаловались люди в своем сообщении в Сети. - Рядом мусорные контейнеры и ветер делает свое дело, а дворников здесь не видели пару лет точно".

Жители района сделали несколько снимков, на которых видно, что мусор просто разбросан по улице, а дороги разбиты.

Ростовчане пожаловались на грязь, мусор и коммунальщиков, фото-2 Ростовчане пожаловались на грязь, мусор и коммунальщиков, фото-3 Ростовчане пожаловались на грязь, мусор и коммунальщиков, фото-4

Пользователи в Сети высказали сомнение, что власти начнут ремонт дорог по данным адресам. Многие считаю, что чиновники обращают больше внимания на центральные улицы Ростова, чем на окраины.

"Зачем там делать ремонт. Там потока машин даже нет", " Очень сомневаюсь, что это будет исправлено. Им же сейчас очень важно по главным улицам Ростова менять одну плитку на другую",

"Какой кошмар! Позор администрации! Негодую! А вообще, уймитесь. Весь город такой", - подытожили горожане.

дороги Пролетарскийрайон мусор жалобы Ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии