Новогодние сосны бросили в местах ёлочных базаров Ростова. Куда денут сосны?

автор фото: Павел Карнаухов

В понедельник, 1 января, ростовчанин выложил в Сеть фотофакт брошенных у стен продуктового магазина нераспроданных новогодних сосен.

«А ведь некоторые из этих деревьев росли более 5 лет! Для того чтобы теперь валяться около районного продуктового? Зачем?», - недоумевает ростовчанин Павел Карнаухов.

Такую картину ростовчане наблюдают уже не первый год. Так, прошлой весной разбирать остатки елочного базара пришлось коммунальщикам.

Как выяснил 1Rnd.ru, большинство новогодних деревьев отправятся прямиком на свалку. Некоторым хвойным дадут второй шанс – их отвезут в зоопарк.

В зоопарке часть хвои измельчают с помощью специальной машины и используют в качестве ароматной подстилки для питомцев.К тому же хвоя обладает антибактериальными свойствами.

Возможно, некоторые сосны и ёлки украсят вольеры, к примеру, приматов.

Остальную часть измельченной хвои добавят в корма для копытных.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов