Новогодний шопинг отменяется: в Ростове эвакуируют крупные торговые центры. ВИДЕО

Фото - "Ростов. Главный"

Новая волна эвакуаций торговых центров идет в эти минуты в Ростове-на-Дону. Очевидцы сообщили 1rnd.ru о том, что из "Золотого Вавилона" на ЗЖМ вывели всех продавцов и покупателей.

"Продавцы на улице, никто ничего не знает. "Окей" при этом работает", - рассказали редакции.

В соцсетях ростовчане сообщают о других эвакуированных ТРЦ. Известно, что волна началась около 19.00, в это время всех вывели на улицу из "Меги". А спустя полчаса аналогичная информация пришла из ТРЦ "Рио" на Нагибина и "Мегамага" на левом берегу Дона.

Интересно, что на святое - продуктовые гипермаркеты - телефонные террористы посягнуть не решились. Помимо "Окея" на ЗЖМ, в нормальном режиме работает "Лента" в этом же районе и "Ашан" на Северном, сообщили 1rnd.ru ростовчане.

Горожане сообщают об огромных пробках на выездах из всех ТРЦ (к 20.00 к ним присоединился "Горизонт"), которые эвакуированы. Людей много, и просто так покинуть забитые парковки не получается.

Ростовчане не одиноки. Вечером 30 декабря волна эвакуаций идет также в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге, здесь тоже вывели на улицы посетителей крупных ТРЦ.

Отметим, что массовые эвакуации стали одним из символов 2017 года в Ростове-на-Дону и России. Донская столица во втором полугодии несколько раз подвергалась атакам лжетеррористов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов