Фильм про день, которого нет, снимут в Ростове-на-Дону

Фото - кадр из фильма "День, которого нет"

День, который обычно выпадает из жизни большинства ростовчан, хочет запечатлеть известный фотограф. Соавтором картины может стать каждый горожанин.

Как выглядит Ростов-на-Дону утром 1 января? Основная масса горожан не знает ответа на этот вопрос. Ведь после новогодней ночи утро для многих наступает не ранее полудня, и люди стремятся провести этот день дома, не выходя на улицу.

Запечатлеть первое утро нового года намерен известный ростовский фотограф Михаил Малышев. В минувшем году он уже снимал такую ленту, и 1 января 2018-го хочет повторить свой опыт на более высоком техническом уровне. Причем присоединиться к мастеру могут все желающие.

"Вы выходите 1 января в 7-8 утра на улицу вашего родного города и снимаете, что происходит. Снимаете на любую доступную вам видеокамеру или фотоаппарат. Очень круто, если у вас есть выносной пушечный микрофон, - описывает задачу Малышев. - Вы снимаете город, атмосферу, пристаете к прохожим, беседуете с ними. Снимайте как можно больше и дольше".

Все отснятое затем можно просто залить на файлообменник и отправить ссылку Михаилу: он соберет кадры воедино. Впрочем, ограничений нет, каждый автор может сам смонтировать снятые записи.

1 января 2018 проект может выйти за рамки Ростова-на-Дону, как рассказал Малышев, идею уже взяли на вооружение в Перми. Не исключено, что география станет еще шире.

Отметим, что на 1rnd.ru 1 января 2017-го выходил фоторепортаж о первом утре нового года в Ростове-на-Дону. Город в это время действительно выглядит очень необычно: каменная пустыня, а не каменные джунгли.

Ростов 1 января 2017 года
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов