Осужден шахтинец, ради развлечения «заминировавший» дом

Фото - архив 1rnd.ru

К году исправительных работ приговорен шахтинец Валерий Коваленко за лжетерроризм. Из скуки пьяный горожанин заявил о бомбе в частном доме.

Инцидент произошел 20 сентября текущего года. Изрядно выпив, мужчина позвонил со своего личного мобильного в ЕДДС Шахт и сообщил о бомбе в частном доме по улице Нагорной.

На место событий отправились оперативные службы, которые не нашли никаких опасных предметов. По факту ложного сообщения об акте терроризма возбудили уголовное дело.

«В ходе судебного разбирательства Коваленко пояснил, что ему было скучно и он захотел посмотреть, как отреагируют государственные службы на сообщение о готовящемся террористическом акте», - сообщили в прокуратуре Ростовской области.

Теперь хорошо отдохнувшему шахтинцу предстоит хорошо поработать. Причем точка в деле еще не поставлена: городская прокуратура истребовала материалы о причиненном ущербе, решается вопрос о подаче иска.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов