По Текучева на Сельмаш: ростовская маршрутка №23 перестанет ходить на Темерник

Фото - Fotobus.msk.ru

С 15 января изменится схема движения маршрутки №23, которая сейчас ходит с ГПЗ-10 на Темерник (через Лесопарковую, Текучева и РГУПС). Ее перенаправят на Сельмаш.

Об изменениях сообщил департамент транспорта.

Движение маршрутки по ЗЖМ особых изменений не претерпит. Она будет следовать с ГПЗ-10 по Малиновского, Коммунистическому, Зорге, затем по Мадояна, Профоюзной, Майкопскому выезжать на Варфоломеева и Текучева.

Однако сейчас маршрутка заворачивает на РГУПС и следует на Темерник через Вавилова и проспект Королева.

С 15 января 23-я будет идти прямо по Текучева до Сельмаша,  улицы 1-й Конной Армии. Конечная остановка будет в районе Областной больницы №2 (улица 1-й Конной Армии, 36).

Причины такого изменения в официальном сообщении от дептранса не называются. Однако очевидно, что для жителей густонаселенных Темерника и СЖМ любое уменьшение маршрутов — это плохая новость.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов