Ростовчане разобрали ограждение детской площадки, чтобы сделать из нее парковку

Фото - сервис "Благоустройство города"

На хамство автомобилистов пожаловалась в мэрию ростовчанка Анна. По ее информации, кто-то разобрал бордюры и ограждения на детской площадке во дворе домов Брестская 2/81 и Калужская 4/81. Теперь детская площадка и днем, и ночью используется в качестве парковки.

«Места для стоянки авто мало, но это не повод ставить машины на территорию детской площадки, где гуляют дети», - считает горожанка.

Она просит, чтобы чиновники помогли с восстановлением ограждения. На обращение ростовчанки в сервис «Благоустройство города» пока никто не отреагировал.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов