А были ли крысы: следователи не подтвердили информацию об искусанном грызунами мальчике

Фото: Murzik.online

Следственное управление СКР по Ростовской области обратилось к жителям региона с просьбой помочь в сборе информации о якобы искусанном крысами мальчике.

Так, сегодня, 27 декабря, в ряде федеральных и региональных СМИ опубликована информация со ссылкой на несуществующий портал, что в селе Султан Салы Мясниковского района Дона отец запер 14-летнего подростка в сарае, где его искусали крысы.

Впоследствии мальчик якобы был госпитализирован в больницу.

В итоге следователи, полицейские и медики Ростовской области сбились с ног в поисках мальчугана.

«Следственные органы следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области обращаются гражданам, которые обладают информацией о данном происшествии, с просьбой обратиться с Советский межрайонный следственный отдел СКР по Ростовской области по телефонам: 8(863) 210-30-21; 8-988-512-31-59», - гласит обращение.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов