Взялся за старое: экс-глава минкульта Дона Александр Резванов стал проректором ЮФУ

Фото - архив 1rnd.ru

Александр Резванов сменил имидж и вернулся в науку. Как и сообщал 1rnd.ru, экс-министр культуры Ростовской области вошел в ректорат ЮФУ.

С министерского поста Резванов ушел в октябре. В пресс-службе донского правительства тогда заявили, что чиновник решил вернуться в науку, которой занимался до 2010 года. Тогда он был деканом факультета «Инновационный бизнес и менеджмент» ДГТУ.

Спустя несколько дней информированный источник сообщил 1rnd.ru, что Резванов не вернется в «родной» вуз, а пополнит ряды Южного федерального университета. Сам экс-министр тогда не стал ни подтверждать, ни отрицать это.

И вот ситуация прояснилась. У Александра Резванова теперь собственная страница на сайте ЮФУ, где значится, что он работает проректором по развитию региональных проектов.

Кстати, у Резванова не только новая работа, но и другой имидж. Экс-министр культуры Ростовской области сбрил усы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов