Успели спасти: 18-летняя дончанка родила в туалете и выбросила дочь в выгребную яму

Молодая роженица из Шолоховского района подозревается в покушении на убийство новорожденного ребенка. Если б не открывшееся после родов кровотечение, медики не успели бы спасти малютку.

«Подозреваемая, находясь в уличном туалете по месту жительства, после появления схваток, действуя умышлено, с целью причинения смерти своему новорожденному ребенку, осуществила роды в выгребную яму туалета, после чего покинула место происшествия», - озвучила версию следствия официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Малышка родилась преждевременно - на 37-й неделе беременности.

У роженицы открылось кровотечение и она вынуждена была обратиться к медикам. Как только они узнали всю правду, фельдшер рванула в тот самый туалет. Женщина вытащила из выгребной ямы ребеночка и доставила его в больницу.

Сейчас малышке оказывается необходимая помощь, а горе-мамашу допрашивают следователи.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов