В Ростове детям из незащищенных семей устроили премьеру в Музыкальном театре

Фото: предоставлено партнером

Ростовский государственный музыкальный театр открыл свои двери для почти тысячи детей-сирот, детей с ограниченными возможностями здоровья, а также детей из многодетных семей и семей с низким достатком.

Юным зрителям артисты театра представили премьеру сезона – красочный новогодний мюзикл «Следствие ведет Снеговик». Наблюдая за представлением, ребята получили яркий, непосредственный опыт сопереживания, который позволит развивать эмоциональную сферу и важнейший навык понимания других людей. А значит - справляться со страхами и беспокойством, которые часто свойственны детям с отрицательным социальным опытом и лучше находить общий язык с другими людьми.

Новогоднее представление состоялось при активной поддержке агрохолдинга «СТЕПЬ». Свой вклад в детский праздник внес Юго-Западный банк Сбербанка России, обеспечивший традиционные сладкие подарки и увлекательные игры до представления.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов