В Ростове на Сельмаше поезд насмерть сбил 27-летнего парня

Фото из архива 1Rnd

В Ростове-на-Дону вблизи железнодорожной станции «Сельмаш» пассажирский поезд насмерть сбил 27-летнего парня. Началась доследственная проверка.

Инцидент произошел ночью 24 декабря.

«24 декабря около трех часов ночи вблизи станции «Сельмаш» пассажирским поездом № 104 был смертельно травмирован местный житель, который хотел перебежать железнодорожное полотно перед проходящим поездом.

Машинист подал сигналы и незамедлительно применил экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния наезда избежать не удалось, мужчина скончался на месте происшествия», - озвучила предварительные данные официальный представитель Южного следственного управления на транспорте СК России Анна Терземан.

Уже опрошены родственники погибшего, назначена экспертиза. Только затем будет принято процессуальное решение.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов