В Азовском районе спасли рыбака, упавшего в ледяную воду

Фото: Олег Авакимов

Трагедией едва не закончилась рыбалка для молодого азовчанина. В ледяной шквалистый ветер он вышел на лодке в Дон, упал в воду и получил обморожение.

Инцидент произошел накануне, когда в регионе объявили штормовое предупреждение.

«В Азовское-Центральное поисково-спасательное подразделение водной областной поисково-спасательной службы во внутренних водах и территориальном море поступило сообщение о том, что в районе Обуховки рыбак упал в реку, вымок по пояс, возникла угроза обморожения.

Рыбак от холода уже не мог самостоятельно подняться на ноги. Спасатели приняли решение немедленно транспортировать пострадавшего в порт Азова, куда смогла бы добраться машина скорой помощи», - рассказала ведущий специалист по связям с общественностью ГКУ РО «ПСС ВВ ТМ» Анастасия Калдурова.

Мужчину передали медикам, его жизни ничего не угрожает, а вот здоровье придется поправлять.

ППСВВТМ спасениерыбака Обуховка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...