В Азовском районе спасли рыбака, упавшего в ледяную воду

Фото: Олег Авакимов

Трагедией едва не закончилась рыбалка для молодого азовчанина. В ледяной шквалистый ветер он вышел на лодке в Дон, упал в воду и получил обморожение.

Инцидент произошел накануне, когда в регионе объявили штормовое предупреждение.

«В Азовское-Центральное поисково-спасательное подразделение водной областной поисково-спасательной службы во внутренних водах и территориальном море поступило сообщение о том, что в районе Обуховки рыбак упал в реку, вымок по пояс, возникла угроза обморожения.

Рыбак от холода уже не мог самостоятельно подняться на ноги. Спасатели приняли решение немедленно транспортировать пострадавшего в порт Азова, куда смогла бы добраться машина скорой помощи», - рассказала ведущий специалист по связям с общественностью ГКУ РО «ПСС ВВ ТМ» Анастасия Калдурова.

Мужчину передали медикам, его жизни ничего не угрожает, а вот здоровье придется поправлять.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов