За новым главой Пролетарского района Ростова пообещали пристально следить

Фото пресс-службы думы Ростова

На этой неделе Пролетарский район Ростова-на-Дону официально возглавил Егор Долматов. Кандидатуру 30-летнего чиновника согласовала гордума. Ее спикер заявила, что за работой молодого главы будут пристально следить.

За плечами 30-летнего Егора Долматова - два высших образования и почти 10 лет муниципальной службы. Краткую биографию озвучил сити-менеджер Ростова Виталий Кушнарев.

"Учитывая профессиональные и личные качества кандидата, прошу согласовать назначение Долматова на должность главы администрации Пролетарского района", - резюмировал градоначальник.

Возражений у депутатского корпуса не нашлось. Кандидатуру согласовали буквально за минуту.

"Доверие оказали большое. У нас премьер-министру Австрии 31 год, поэтому представляешь, что ты с ним на одной волне. Ждем государственных решений", - напутствовала новоиспеченного главу председатель думы Ростова Зинаида Неярохина.

Из зала выразили надежду, что Долматов в перспективе будет по мощи и масштабу как экс-губернатор Ростовской области Владимир Чуб и экс-спикер ЗС РО, депутат госдумы Виктор Дерябкин. Впрочем, эти ожидания вызвали у собравшихся смех, и главу Пролетарского района отправили зарабатывать репутацию.

"Будем пристально следить", - предупредила напоследок Зинаида Неярохина.

Отметим, что своего главы Пролетарский район Ростова лишился после пожара 21 августа. За чиновника вступились местные политики, посчитав его увольнение попыткой назначить козла отпущения.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов