«Черепашки-ниндзя» подвели под суд ростовское предприятие

Фото с сайта:2krota.ru

В недобросовестной конкуренции обвиняется ООО "ОСК". По постановлению Ростовского УФАС предприятие оштрафовали на 100 тысяч рублей.

"Компания осуществила ввоз на территорию России и ввела в гражданский оборот конструкторские наборы с изображением персонажей мультипликационного сериала "Черепашки-ниндзя", - сообщает Ростовское отделение УФАС России. - Товар был маркирован обозначением Ninja-Turtles, сходным до степени смешения с оригинальным товарным знаком, правообладателем которого является организация "Виаком Оверсиз Холдингз Си.Ви."(Нидерланды)".

Компания признана в нарушении федерального закона "О защите конкуренции". ООО "ОСК" не было получено разрешение правообладателя на использование соответствующих изображений.

Арбитражный суд Ростовской области оставил в силе данное постановление антимонопольной службы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов