«Символ года» поможет тяжелобольному ребенку

Фотографии предоставлены Русфондом

Два дня, 23 и 24 декабря, в «ДонЭкспоцентре» будет проходить благотворительная ярмарка «Помогаем помогать», на которой ростовчане смогут приобрести сувениры, поделки, картины, елочные игрушки, сделанные детьми со всей Ростовской области для ежегодного конкурса «Символ года 2018».

Все средства, вырученные в ходе ярмарки, пойдут на лечение подопечной ростовского бюро благотворительного фонда «Русфонд» Вики Радченко.

Девочке 14 лет. Вместе с бабушкой, папой и старшей сестрой она живет на небольшом хуторе Жуково-Татарском в Ростовской области. У Вики тяжелейший сколиоз, на спине образовался горб, сердце и легкие сдавливаются. Девочка страдает от сильных болей, с трудом сидит на уроках, ей тяжело дышать.

Вике нужна срочная операция на позвоночнике, которая поможет исправить дефект. Но стоит операция дорого - 752 858 рублей.

Конкурс детских новогодних поделок «Символ года 2018» станет частью ежегодной «Новогодней Ярмарки» в «ДонЭкспоцентр». На этот раз главный герой всех работ - собака, именно ее образ вдохновляет сотни мастеров и мастериц со всей области на создание поделок из любых материалов с использованием самых разнообразных техник.

После церемонии награждения победителей конкурса «Символ года», которая пройдет 23 декабря в 11:00, при согласии авторов креативные собачки будут переданы «Русфонду» и станут частью благотворительной ярмарки «Помогаем помогать».

В прошедшем 2017 году на аналогичной ярмарке было представлено более 1000 сувениров, игрушек и картин. Каждый посетитель мог забрать любую понравившуюся работу, сделав пожертвование на лечение подопечной регионального отделения благотворительного фонда «Русфонд» Насти Гурбиной.

Собранные средства (30 345 руб.) были направлены на оплату необходимого девочке многоэтапного хирургического лечения. И уже в марте 2017 года Настя Гурбина была успешно прооперирована в Областной детской клинической больнице (Ярославль). Это был первый этап лечения лицевого паралича: перекрестная лицевая невротизация – соединение волокон пораженного лицевого нерва с волокнами здорового нерва путем аутотрансплантации икроножных нервов. Ольга, мама Насти, благодарит за помощь всех, кто помог в сборе средств на лечение ее дочери.

В этом году мы тоже можем совместными усилиями помочь ребенку, сделав для него самый дорогой подарок – возможность выздороветь.

Помочь Вике Радченко можно, купив любой сувенир, игрушку или картину на стенде «Символ года: помогаем помогать». Приобрести добрые поделки на благотворительной ярмарке можно будет 23 и 24 января в «ДонЭкспоцентр» (пр. М. Нагибина, 30), вход свободный, время работы ярмарки с 10:00 до 20:00.

Также присоединиться к акции помощи можно, сделав пожертвование с карты или электронной наличность на страничке девочки на сайте Русфонда  или по реквизитам:

Благотворительный фонд «Русфонд»,

ИНН 7743089883

КПП 771401001

р/с40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк», г. Москва

к/с30101810200000000700

БИК044525700

Назначение платежа: пожертвование на лечение Вики Радченко.

НДС не облагается.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов