«Горбатый» мост на Малиновского в очередной раз дал трещину

Фото: скриншот с видео

«Несчастный» мост по улице Малиновского снова развалился. Донские водители сняли на видео, как расходился стыковочный шов на путепроводе. В результате деформации шва вечером, 21 декабря, на мосту образовалась огромная пробка. Этот участок и так знаком водителям тем, что тут постоянно образуются пробки.

Отметим, что мост ремонтировали всего две недели назад. Но гарантии, что он снова не «полезет по швам» коммунальщики не давали. Ростовчане утверждают, чтобы устранить повреждения на путепроводе понадобится несколько дней.

Жители донской столицы уже не верят в то, что этот путепровод когда-нибудь отремонтируют.

Так и произошло. Уже 4 декабря мост снова «разлезся».

Чиновники утверждали, что повреждения покрытия на путепроводе вызвано износом конструкций и движением грузового тяжеловесного транспорта весом более 20 тонн. И снова обещали подготовить необходимые материалы для восстановительных работ. К слову, им не привыкать к обещаниям. Ростовчанам их дают с лета прошлого года.

В 2016 году мост на Малиновского вошел в план дорожного ремонта. В порядок обещали привести находящиеся в плачевном состоянии мосты на Малиновского и Зоологической.

Однако спустя два месяца чиновники заявили, что реконструкция моста на Малиновского начнется только в 2018 году. По инициативе губернатора его реконструкция внесена в муниципальную программу, и в 2018 году начнутся строительные работы. Горожанам даже пообещали, что мост станет шестиполосным. Но, как говорится, нет таких обещаний, которых нельзя было бы дать.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов