Трассу Азов - Ростов залило "молочкой" после ДТП

Фото - ГИБДД РО

Движение по трассе, соединяющей Азов с Ростовом-на-Дону, утром 22 декабря оказалось парализованным. Дорогу после столкновения двух грузовиков залило молочными продуктами.

По данным ГИБДД, авария произошла примерно в 6.00 пятницы на 11 километре новой трассы. Водитель грузовой "Газели" врезался в прицеп большегруза, который стоял на обочине.

После удара "Газель" перевернулась, груз - коробки с молочной продукцией - рассыпался по дорожному полотну. Жидкость из полопавшейся тары залила асфальт.

Движение из-за расположения транспортных средств, они заняли две полосы, и жидкости на дороге  оказалось парализованным на несколько часов. По информации очевидцев, направление из Ростова остановилось полностью. В настоящее время трасса свободная для проезда.

В аварии пострадал водитель "Газели", 27-летний мужчина госпитализирован. Мужчина, управлявший зерновозом, ранений не получил.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов