С карточки жительницы Ростовской области в счет долга списали детское пособие

По требованию прокуратуры кредиторы вернули жительнице Милютинского района деньги, незаконно списанные с карты. Женщину фактически оставили без пособия на ребенка.

В прокуратуру с заявлением обратилась сама потерпевшая. Как выяснилось, заявительнице на карту ежемесячно поступает детское пособие. Однако кредитная организация наложила арест на счет карты, и с нее начали списывать деньги в счет погашения задолженности.

"Директору банка внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства об исполнительном производстве и защите прав потребителей, по результатам рассмотрения которого выявленные нарушения фактически устранены, необоснованно списанные денежные средства возвращены заявительнице", - рассказали в прокуратуре Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов