Ростовская семья посмотрела фильм со своим участием

Фото: пресс-служба фильма "Елки"

Осенью 2017 года кинокомпания Bazelevs и Сбербанк проводили всероссийский конкурс «Это наши Ёлки!». Сотни российских семей боролись за возможность сняться в фильме «Ёлки Новые». Победителями стали четыре семьи из Воронежа, Самары, Ростова-на-Дону и Тулы.

Для участия в конкурсе необходимо было опубликовать в социальных сетях новогодние семейные видео. Оценивали работы и выбирали победителейТимур Бекмамбетов, создатель кинофраншизы «Ёлки», Жора Крыжовников, креативный продюсер фильма «Ёлки новые» и Владислав Крейнин, представитель Сбербанка.

Накануне всероссийской премьеры в кинотеатре Киномакс-Дон состоялся предпремьерный показ новогодней комедии «Ёлки Новые».

Представили фильм и поздравили жителей города с наступающими праздниками актеры комедии: исполнитель одной из главных ролей - Даниил Вахрушев, а также семья из Ростова-на-Дону, которая выиграла в конкурсе «Это Наши Ёлки» и снялась в новом фильме вместе с Иваном Ургантом и Дмитрием Нагиевым.

На премьеру в Ростове-на-Дону были приглашены незрячие и слабовидящие зрители, которые как и все могли насладиться фильмом, благодаря специальному мобильному приложению «Искусство. Вслух», разработанном при поддержке Сбербанка.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует