В Красном Сулине напали с оружием на журналиста местного издания

Фото со страницы Славы Прудникова в соцсети

На журналиста красносулинского сайта «Красный Бумер» Славу Прудникова совершено покушение. Мужчина госпитализирован, а полиция тем временем начала проверку по факту происшествия.

Как сообщили 1Rnd.ru в пресс-службе донского Главка МВД России, в полицию Красного Сулина из больницы поступила телефонограмма.

«Медики сообщили о телесных повреждениях. В данное время началась проверка», - сказали в пресс-службе.

По неофициальным данным, а Красный Сулин — город небольшой, неизвестные вывезли Славу Прудникова на кладбище, где стали избивать, а потом дважды выстрелили в него.

Пока достоверно неизвестно, с травматического или огнестрельного оружия были произведены выстрелы.

Коллеги журналиста уверены, что причина покушения — профессиональная деятельность.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов