Донские таможенники на границе с Украиной задержали «магический» груз

Фото Ростовской таможни

Обереги и даже ключ к предвидению будущего не спасли жителя Украины от задержания незадекларированного груза.

Так, на МАПП «Новошахтинск» донские пограничники и таможенники в автомобиле украинца нашли множество сувенирной продукции.

«В ходе таможенного контроля с применением досмотрового комплекса было получено теневое изображение, дающее основания полагать, что в машине есть незадекларированный должным образом товар. Это был «магический» груз.

Мужчина вез в Россию руны, знаки зодиака в виде кулонов, а также амулеты и серьги - славянские обереги. Все изделия изготовлены из сплава меди и латуни. Всего в автомобиле гражданина Украины оказалось 1 883 сувенирных изделия», - рассказала официальный представитель Ростовской таможни Анна Помазкова.

А еще в коллекции сувениров — символ наступающего года. Это фигурки собак различных пород.

«Самым популярным у населения, судя по количеству ввозимых товаров, является йоркширский терьер», - добавила Анна Помазкова.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов