В Ростовской области поезд насмерть сбил пожилого мужчину

Фото с сайта:V-chelny.ru

В Ростовской области на на 1041-м километре перегона Лиховская-Каменск поезд насмерть сбил 51-летнего мужчину. Труп 20 декабря прохожие обнаружили на проезжей части по улице Героев Пионеров, в районе автомойки Авто баня.

Сотрудники полиции сначала предположили, что мужчина стал жертвой автомобильного ДТП, однако позже выяснилось, что житель Ростовской области погиб от удара поезда.

На железнодорожных путях полицейские обнаружили обувь погибшего. Скорее всего тело мужчины от сильного удара отбросило на проезжую часть. Отметим, что по предварительным данным машинист покинул место ДТП.

Сейчас правоохранители выясняют какой именно поезд сбил человека и выясняют все обстоятельства гибели мужчины. Напомним, в сентябре под Таганрогом грузовой поезд насмерть сбил двух человек. Тогда причиной трагедии стало нарушение правил безопасного поведения на железной дороге.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов