Официально: тренер Дмитрий Кириченко уходит из ФК «Ростов»

Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Тренер Дмитрий Кириченко не будет больше работать в футбольном клубе «Ростов». В официальном заявлении, которое сделал клуб, специалисту пожелали успехов в дальнейшем.

В клубе подчеркнули, что всегда ценили и уважали Кириченко как специалиста, тренера и человека.

«Мы с теплом относимся к Дмитрию Сергеевичу и надеемся, что его ждет прекрасное будущее. Это перспективный тренер, которому мы желаем успехов в дальнейшей работе», - говорится в официальном сообщении.

Также есть и реплика Кириченко, в которой он благодарит руководство клуба за работу, а также болельщиков за доверие и поддержку.

Ранее в одном из интервью президент ФК «Ростов» неоднозначно сказал, что главным тренером мог бы стать Кириченко, то тот «не вышел на связь». Сам тренер это опроверг и заявил, что руководство клуба никаких предложений ему не делало.

Главным тренером ФК «Ростов» в начале этой недели стал известный специалист Валерий Карпин. Экс-наставник «желто-синих» Леонид Кучук расторг отношения с клубом в начале декабря.

Для справки. Дмитрию Кириченко 40 лет. Он является заслуженным мастером спорта России. Привлекался в сборную, а в списке лучших бомбардиров страны занимает третье место. Кириченко в 2014 году завершил карьеру футболиста и вошел в тренерский штаб «Ростова». В 2016 году после отставки Курбана Бердыева Кириченко стал исполняющим обязанности тренера, под его руководством клуб вышел в групповой этап Лиги чемпионов, пройдя в квалификации «Аякс».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов