Кириченко заявил о возможном уходе после интервью президента ФК "Ростов"

Фото - пресс-служба ФК "Ростов"

Неуважением к себе назвал продолжение работы в ФК "Ростов" Дмитрий Кириченко. Такое заявление он сделал после выхода интервью президента клуба Арташеса Арутюнянца.

Большое интервью Арутюнянца пресс-центр ростовского клуба опубликовал накануне, вскоре после того, как стало известно о назначении на пост главного тренера Валерия Карпина.

Президент ФК "Ростов" рассказал, что должность дважды предлагали Дмитрию Кириченко - летом, до прихода Кучука, и зимой, после его увольнения. Однако в первый раз Дмитрий отказался, а во второй - нарушил договоренности.

"После матча с «Уфой» мы встретились с Кириченко и предложили рассмотреть его на этот пост. Мы попросили Дмитрия Сергеевича расписать план подготовки и предоставить информацию по формированию тренерского штаба. Нам было важно понять, как Кириченко смотрит на футбол, каким видит развитие команды, как будет готовить команду на сборах и самое важное – как он будет выстраивать отношения с командой.

В назначенный день он не предоставил никаких материалов и не вышел на связь, чтобы прояснить ситуацию. Мы восприняли это как отказ от дальнейших переговоров", - так звучит версия Арутюнянца.

Сам Кириченко в интервью ТАСС заявил, что удивлен словам о двух отказах. По его словам, эта информация стала для него неожиданностью.

"После матча с "Уфой" руководство пригласило меня на встречу, на ней обсуждалось мое видение жизни команды, перспективы, усиление позиций, тренерский штаб. Руководители дали понять, что никакое решение еще не принято, у них есть несколько кандидатов, попросили быть на связи и составить программу сборов. Я ее составил и отправил административному штабу, которому она была нужна для приблизительного планирования спаррингов, работы в тренажерном зале и так далее", - цитирует слова Кириченко информагентство.

Он подчеркнул, что за прошедшие между матчем и назначением Карпина дни все, кто хотел связаться, без проблем вышли это сделали. Кириченко добавил, что после всего произошедшего не видит себя в "Ростове".

"Считаю, что за годы, проведенные в команде, вряд ли заслужил того, чтобы об меня вытирали ноги. В сложившейся ситуации продолжение работы в клубе будет прежде всего неуважением к себе, - оценивает Дмитрий. - Хочу поблагодарить всех болельщиков, всегда ощущал их поддержку, горжусь, что был с "Ростовом" эти три года и считаю их лучшими в футбольной жизни города".

Дмитрий Кириченко исполнял обязанности главного тренера ФК "Ростов" дважды, после уходов Курбана Бердыева и Леонида Кучука. За назначение Кириченко главным тренером выступали болельщики клуба. Отметим, что официальных заявлений об уходе Кириченко от ФК пока не поступало, на сайте он по-прежнему отмечен как тренер основного состава.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов