Отравила ребёнка: на Дону будут судить бизнес-леди за продажу просроченной каши

Фото: Detytko.ru

В суд Волгодонска поступило уголовное дело в отношении местной бизнес-леди, которая продавала просроченную кашу для маленьких детей. Причем продавала в специализированном магазине детского питания.

«В местный отдел Ростпотребнадзора поступило обращение от жительницы Волгодонска о том, что она приобрела в одном из специализированных магазинов детского питания упаковку молочной каши для своего малолетнего ребенка. После кормления у ребенка было диагностировано пищевое отравление», - озвучила данные следствия официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Она также добавила, что хозяйка магазина достоверно знала о просрочке на полках.

«При осмотре магазина на витрине с прикрепленными ценниками следователь обнаружил и изъял иные товары детского питания с истекшим сроком годности», - уточнила Галина Гагалаева.

Женщину будут судить по статье 238 УК РФ «Хранение и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, предназначенных для детей в возрасте до 6 лет».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов