Полсотни деревьев хотят высадить на Большой Садовой до конца декабря

Фото Анны Дунаевой / 1rnd.ru

Озеленять Большую Садовую решили вне зависимости от погодных условий. До 31 декабря здесь хотят высадить дополнительные деревья и кустарники.

О планах коммунальщиков рассказал первый замглавы администрации Ростова Александр Скрябин. На заседании думы он признал, что благоустройство главной улицы Ростова затянулось: как ранее сообщал 1rnd.ru, сроки укладки плитки сорваны. Скрябин подтвердил выводы редакции о том, что выход из графика был связан с капитальным ремонтом домов, плитку сейчас укладывают там, где стояли леса.

Что-то пошло не так и с озеленением. До конца года, отметил чиновник, на Большой Садовой высадят еще 58 деревьев и около 3000 единиц кустарника.

Сажать, судя по всему, придется либо в грязь, либо в снег. По прогнозам синоптиков, уже с 21 декабря в Ростове начнется похолодание, ночью будет минусовая температура, а на выходных ожидается снег.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов