На Айс Арене в Ростове начали установку зрительских трибун

Фото: Саша Савичева / из архива 1rnd.ru

На Айс Арене, где свои домашние матчи проводит хоккейный клуб «Ростов», начали установку зрительских трибун. Сейчас зрителям приходится смотреть матч стоя, а на саму площадку пускают не более сотни человек.

Очертания будущих трибун уже видны — рабочие начали их установку. Крела будут мягкими.

Напомним, сезон на «Айс Арене» для хоккейного клуба «Ростов» начался без зрителей — на матч смогли попасть родственники игроков, совсем немного активных болельщиков и пресса. После стало известно, что губернатор Ростовской области Василий Голубев выделил на установку кресел на арене 15 миллионов рублей. Речь идет о телескопических трибунах с мягкими креслами. Всего на «Айс Арене» должно появиться 442 места для зрителей.

Ранее хоккейный клуб играл во Дворце спорта, но оттуда ростовских хоккеистов попросили съехать из-за технического состояния здания.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов