В Новошахтинске горе-мамаша оставила без присмотра троих детей, спаливших дом

Следователи Новошахтинска возбудили уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Новошахтинска. Она подозревается причинении смерти по неосторожности.

«Так, 15 декабря подозреваемая, заведомо зная, что ее трое детей 7, 5 и 3-х лет лишены возможности проявить заботу о себе и принять меры к самосохранению, ушла из дома, оставив детей одних без присмотра. Во время ее отсутствия 3-хлетний мальчик воспользовался находившейся в доме зажигалкой, вследствие чего произошло возгорание предметов домашнего обихода, а затем домовладения.

В результате произошедшего 3-х летний ребенок скончался от острого отравления окисью углерода, двое других детей смогли самостоятельно выбраться из горящего дома», – озвучила данные следствия официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов