Сбербанк стал ключевым партнером авиакомпании «Азимут»

Фото с сайта: Aviation21.ru

Юго-Западный банк ПАО Сбербанк заключил договоры о финансировании АО «Авиакомпания «Азимут». Одобренный лимит составил 500 миллионов рублей.

Деньги направят на обеспечение текущей деятельности компании, открытие новых авиа-направлений, а также на приобретение оборудования, необходимого для эксплуатации воздушных судов.

«Перед авиакомпанией «Азимут» стоит задача обеспечить авиасообщение из городов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. При поддержке Сбербанка самолетный парк компании к 2021 году будет насчитывать 16 воздушных судов SSJ -100 LR, - рассказал председатель Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Евгений Титов. -

Это позволит увеличить пассажиропоток, повысить прибыль компании и укрепить ее позиции на рынке».

Председатель также отметил, что Сбербанк заинтересован в развитии туристической территории и бизнеса в регионе. Кроме того, банк готов предоставлять финансовые решения, эффективные бизнес-инструменты и свои квалифицированные кадры.

В свою очередь, авиакомпания «Азимут» получила сертификат эксплуатанта 18 августа 2017 года, и к 10 декабря текущего года уже выполнила 720 рейсов.

«Мы высоко оцениваем выход наших взаимоотношений со Сбербанком на новый уровень. Сбербанк на деле доказывает, что при всех высоких требованиях к заемщикам и партнерам, он является действительно крупнейшим банком и готов поддерживать проекты, нацеленные на развитие региона, - отметил исполнительный директор АО «Авиакомпания «Азимут» Эдуард Теплицкий. - Уверен, что, получив поддержку не только широкого спектра финансовых инструментов банка, но и богатый опыт его высококвалифицированных сотрудников, мы достигнем намеченных результатов быстрее, чем планировали».

Отметим, что срок финансирования проекта составит 3 года.

Азимут Сбербанк денежныесредства Ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...