Сбербанк стал ключевым партнером авиакомпании «Азимут»

Фото с сайта: Aviation21.ru

Юго-Западный банк ПАО Сбербанк заключил договоры о финансировании АО «Авиакомпания «Азимут». Одобренный лимит составил 500 миллионов рублей.

Деньги направят на обеспечение текущей деятельности компании, открытие новых авиа-направлений, а также на приобретение оборудования, необходимого для эксплуатации воздушных судов.

«Перед авиакомпанией «Азимут» стоит задача обеспечить авиасообщение из городов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. При поддержке Сбербанка самолетный парк компании к 2021 году будет насчитывать 16 воздушных судов SSJ -100 LR, - рассказал председатель Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Евгений Титов. -

Это позволит увеличить пассажиропоток, повысить прибыль компании и укрепить ее позиции на рынке».

Председатель также отметил, что Сбербанк заинтересован в развитии туристической территории и бизнеса в регионе. Кроме того, банк готов предоставлять финансовые решения, эффективные бизнес-инструменты и свои квалифицированные кадры.

В свою очередь, авиакомпания «Азимут» получила сертификат эксплуатанта 18 августа 2017 года, и к 10 декабря текущего года уже выполнила 720 рейсов.

«Мы высоко оцениваем выход наших взаимоотношений со Сбербанком на новый уровень. Сбербанк на деле доказывает, что при всех высоких требованиях к заемщикам и партнерам, он является действительно крупнейшим банком и готов поддерживать проекты, нацеленные на развитие региона, - отметил исполнительный директор АО «Авиакомпания «Азимут» Эдуард Теплицкий. - Уверен, что, получив поддержку не только широкого спектра финансовых инструментов банка, но и богатый опыт его высококвалифицированных сотрудников, мы достигнем намеченных результатов быстрее, чем планировали».

Отметим, что срок финансирования проекта составит 3 года.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов