Центр выдачи паспортов болельщиков открыли в Ростове-на-Дону

Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

В Ростове-на-Дону открылся центр выдачи паспортов болельщиков. Он расположился на набережной реки Дон, на втором этаже бизнес-центра «Пять морей». Прямо из окна — вид на новый стадион.

В центре выдачи паспортов болельщиков уже сейчас можно получить свой FAN ID. Это — паспорт болельщика, персонифицированная карта зрителя, которую должен получить каждый, кто купил билет на матчи ЧМ-2018.

Паспорт болельщика дает право на бесплатный проезд между городами-организаторами матчей мирового первенства, а также на городском общественном транспорте, в пригородных электричках и аэроэкспрессах. Для иностранных граждан паспорт болельщика дает право безвизового въезда на территорию России в период проведения турнира.

Первые паспорта болельщика вручали в торжественной обстановке. Свою карточку получил и суперболельщик Ростова Сергей Копин, который ездил представлять наш город на жеребьевку ЧМ-2018.

«Событие, которое происходит в родном городе невозможно описать простыми словами, переполняет радость. Как болельщик я счастлив», - рассказал Сергей Копин.

Также получила свои паспорта болельщика и семья Мирзоян — Алексей, Мария, а также их дочки Кира и Зоя.

«Это уже не первый наш опыт посещения крупных спортивных событий, - рассказала Мария. - Все вместе мы ездили на Олимпиаду в Сочи. Чемпионат мира тоже решили не пропускать, купили билеты на 1/8 финала, который пройдет в Ростове-на-Дону. Очень хочется стать частью большой спортивной истории!».

В церемонии принял участие первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов, посол Ростова-на-Дону на ЧМ-2018 Вартерес Самургашев, министр связи Ростовской области Герман Лопаткин.

«К чемпионату мира по футболу город преображается, левый берег Дона благоустраивается, сдан в эксплуатацию новый аэропорт «Платов», мост через Дон вдоль Ворошиловского проспекта, - подчеркнул Игорь Гуськов. - Центр мы открываем на берегу Дона в прекрасном месте, отсюда виден наш красавец-стадион. Мы ждем всех болельщиков в Ростове».

Центр выдачи паспортов будет работать с 11 часов утра до 8 вечера со вторника по воскресенье.

Получить паспорт болельщика тут могут те, кто уже зарегистрировался на сайте www.fan-id.ru.

«Процедура получения паспорта болельщика занимает от двух до пяти минут, - рассказала оператор центра Олеся Савицкая. - Если человек не зарегистрировался на сайте самостоятельно, то мы поможем это сделать, сфотографируем, а через 72 часа болельщик получит смс с подтверждением регистрации и может уже приходить за своим паспортом».

Напомним, чемпионат мира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов