Ростовчанка просит помощи в борьбе с коммунальщиками

Фото с сайта:Dumskaya.net

Жительница донской столицы Александра Мирошник пожаловалась на работу ЖЭУ-5, которое обслуживает ее дом. По словам женщины, в пятиэтажном жилом доме, расположенном по адресу 40-летия Победы, 65/11, постоянно протекает крыша. За время проливных дождей у женщины в квартире испорчены не только обои, но и практически вся мебель.

"За этот год дождями нас уже заливало четыре раза, - рассказала о своем несчастье Александра Мирошник в Сети. - От этого у нас в двухкомнатной квартире отпадают даже не обои, а уже потолок, гниет мебель и появляется грибок. У соседей та же проблема. У них постоянно мокрая стена, прилегающая к нашей кухне и потолок. О кухонной мебели говорить уже не приходится".

По словам Александры, обращения в ЖЭУ-5 не дают никакого результата. Хотя жильцы дома каждый раз при таком потопе обращаются сразу к коммунальщикам.

"По заявке приходят мастера, что-то там побегают по крыше, потом приходят и говорят, мол водостоки забились листвой и уходят, - рассказала женщина. - И так каждый раз. А кто нам будет в квартирах устранять последствия этих потопов? В ЖЭУ-5 разводят руками и говорят: "С кем не бывает". Мы уже устали ходить туда, ругаться, тратить свои силы и нервы. Кто-то же должен отвечать за испорченное имущество".

Устранить дыры в кровле коммунальщики по-прежнему не спешат. Горожане в отчаянии и просят помощи у администрации города.

Люди надеятся, что власти смогут повлиять на нерадивых сотрудников ЖЭУ-5.

крыша потом Ростов коммунальщики помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...