«Фронтовики» хотят отправить губернатора Ростовской области в баню

Фото - архив пресс-службы губернатора РО

Банный веник в скором времени должен прийти по почте губернатору Василию Голубеву. Это подарок от экспертов проекта «Генеральная уборка» за ликвидацию свалок.

Результаты годовой борьбы с несанкционированными свалками обсудили в ОНФ во время итогового «Форума Действий». Для анализа использовались данные сервиса «Интерактивная карта свалок». Руководителям самых чистых и грязных регионов РФ решено вручить подарки. Ассортимент невелик — банные веники и метлы соответственно.

За год на карту свалок жители всех регионов РФ направили около 16 тысяч обращений. Сигналы передавались властям, к настоящему времени ликвидировано 6667 свалочных очагов. Ростовская область вошла в десятку регионов, где с мусорками боролись лучше всего, у донского региона — седьмое место.

«Первым десяти главам лучших регионов мы по почте отправим экологически чистые банные веники, чтобы они, проделав непростую работу по наведению чистоты в своем регионе, могли перевести дух и попариться в бане на новогодних праздниках», - рассказал координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка», депутат Госдумы РФ Владимир Гутенев.

Главы регионов-аутсайдеров получат метлы: намек на то, что неплохо бы заняться наведением чистоты.

«Мы надеемся, что главы регионов отнесутся к нашим подаркам со всей серьезностью, сделают для себя соответствующие выводы», – подытожил эксперт.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов