Зверевский десант: первый сити-менеджер Новочеркасска взял на работу своих коллег

Фото - пресс-служба мэрии Новочеркасска

Кадровые перестановки начинаются в администрации Новочеркасска после смены власти. Руководящий состав мэрии отправлен в отставку, сделаны первые назначения.

По информации пресс-службы администрации столицы мирового казачества, руководители уволены в связи с завершением трудовых договоров. С частью специалистов заключены срочные договоры — в частности, остались работать первый заммэра Леонтий Сляднев, замглавы Лариса Конюшинская, а также руководители ряда управлений (образования, труда, здравоохранения, архитектуры, физкультуры и так далее). «У руля» остался и директор департамента ЖКХ Василий Бушуев.

Вакантными остаются кресла четырех замов — по финансам, строительству, экономике и правовым вопросам. Также мэрии Новочеркасска нужны начальники Департаментов строительства и промышленности.

Первые назначения уже состоялись. Новый глава администрации Игорь Зюзин назначил замом по социальной сфере Елену Табаровец, а отделом потребрынка и защиты прав потребителей будет руководить Светлана Шаповалова. Обе руководительницы раньше трудились в администрации города Зверево, которую чуть более недели назад еще возглавлял Игорь Зюзин.

Первый в истории города сити-менеджер Новочеркасска обещает подходить к кадровым вопросам взвешенно.

«По вакантным должностям пока проходит процесс подбора кандидатов. С теми же, кто уже принят на работу, в рамках договоров предусмотрено время для детального знакомства, - рассказал он. - За этот срок я смогу ознакомиться с их уровнем профессионализма, посмотреть на эффективность работы и принять дальнейшие решения».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов