Автобусы из Батайска не будут ходить в Ростов через Ворошиловский мост

Фото из архива 1rnd.ru

Общественный транспорт из Батайска не вернется на Ворошиловский мост. Батайские власти окончательно отказались от этой идеи.

Вернуть автобусы и маршрутки на старую схему движения захотели в ноябре, после открытия Ворошиловского моста. Но из-за закрытой улицы Станиславского батайчанам предложили другую схему: доезжать до ЦГБ и там на кольце разворачиваться назад. Первые же тестовые поездки дали серьезный повод для раздумий. Как писал 1rnd.ru, автобус с мэром Батайска и другими VIP-ами потратил 50 минут только для того, чтобы развернуться на кольце.

Окончательное решение - батайские автобусы остаются на Привокзальной площади и будут ходить по мосту на Сиверса.

"Мы никак не укладываемся в график при таком варианте, - цитирует "Батайское время" главу АТП-1 Батайска Анатолия Павлятенко. - Особенно учитывая вечерние пробки в Ростове".

Вполне возможно, к дискуссии вернутся после завершения ремонта улицы Станиславского. Но, судя по ее состоянию, загадывать что-то преждевременно.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов