Грязь применили в виде спецпокрытия на детских площадках в сквере Оганова

Фото - сервис "Благоустройство города"

Опасными назвали детские площадки в сквере Оганова горожане. Ростовских коммунальщиков просят исправить ситуацию.

Жалоба на состояние игровых комплексов поступила в мэрию Ростова-на-Дону через сервис "Благоустройство города". По мнению заявителя, детские площадки в сквере Оганова опасны для играющих. А их конструкция нарушает ГОСТы и требования к оснащению таких мест отдыха.

В частности, автор пишет, что по ГОСТу на поверхности не должна скапливаться вода - при монтаже нужно обеспечить свободный сток и просыхание. Кроме того, для предупреждения травм на площадках нужно оборудовать ударопоглощающее покрытие.

"В случае этой площадки это утоптанная грязь", - отмечается в жалобе.

От властей требуют устранить все эти недостатки, пока не произошло чего-то серьезного. Жалоба поступила 17 декабря, ответа на нее еще нет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов